Уведомления
Очистить все

Контент ищет актрису, модель

vladvetrov
(@vladvetrov)
New Member
Условия:
 
1. Локация - Москва, у метро. Помещение со всеми необходимыми условиями. Не салон, не студия. Рядом Макдональдс, Шоко, Кафе и другие места для перекуса.
2. Рабочее место - помимо традиционных атрибутов для стрима (диван, кресло, душ и т.п.), имеет доп. оборудование (спортинвентарь, игрушки, иная традиционная атрибутика и т.п.). Ремонт и состояние на уровне.
3. Преимущества - в помещении есть хромакей, профессиональный свет, камеры, компьютер, ноутбук. Аналогов свету и уровню хромакея на "рынке вэбкама" практически нет. 
4. Особенности - задействуется игровые системы VR (виртуальные технологии) и дополненной реальности. Видеоряд, который получается в совокупности с хромакеем - не имеет аналогов сейчас на данном рынке. Нечто похожее выпускают китайцы, но у них закрытый Интернет, поэтому информация-видеоряд практически не просачиваются на европейский\американский рынки.
 
Итак, суть предложения вкратце. Вступление:
    Контент. Задача контента не увлечь Memberov, не повеселить и не скрасить досуг... Задача срежиссированного контента - привлечь внимание!, собрать максимальную аудиторию!, увеличить одномоментное кол-во зрителей вашей комнаты, чтобы затем уже предложить то, ради чего в большинстве своем туда приходят. И здесь мало чем можно реально удивить, у всех все одно и тоже.
     НО! в Начале, учитывая колоссальную конкуренцию, необходимо привлечь внимание, и вытащить страницу на самый верх рейтинга. И здесь с лихвой справляются современные технологии, особенно, если ты ими умеешь пользоваться. Итак, в качестве краткой справки, вот лишь краткий перечень, что может предложить автор данной странички:
 
Срежиссированный контент - модели не нужно думать и гадать, как затащить побольше Member-ов в свою комнату, чем еще заполнить время?! Наоборот, придется отказаться от традиционного стрима, "быть такой как многие на сайте" уже не получится. В частности, в контент будут входить: 
1. Игры с дополненной реальностью, например, Марио - с помощью технологии AR "замещает" персонажа водопроводчика Mario на экране в самой игре на девушку. Игр множество. Фантазия бескрайняя. Технология работает, от девушки требуется умение имитировать движение (шаг) на месте, прыгать вверх, мило гримасничать, не выбиваться из кадра. 
2. Велопрогулка - девушка на велотренажере (имеется) с помощью хромакея и VR технологии оказывается на прогулке, в окружении "естественной" обстановки и т.п. На экране выгдядит все достаточно реалистично. Требуется любовь к спорту, поскольку велотренажер придется крутить в реале.
3. Танцы с помощью технологий AR и соответствующих приложений, например "Just dance now + хромакей + AR - девушка оказывается на "реальном" танцполе, звучат известные композиции, аккомпанируют звезды, выставляются очки, сопровождается все красочным и динамичным окружением. На экране выглядит все "залипательно", сродни эффекту TikToka. Требуется умение чувствовать ритм, музыка, дружить с собственным телом.
4. Рыбалка - VR + хромакей - девушка на рыбалке, ощущения для зрителя (member) полной реалистичности. Все это с "реалистичным" поведением и атрибутикой, вытаскиванием рыбы, комментариями и т.п. Здесь знание элементарной психологии мужчин, и понимание что охота, рыбалка и авто - стоят у них в одном ряду с главным удовольствием в жизни. Если ты владеешь базовым английским, тебе цены нет. 
... и много еще чего
 
Спортивные игры, квесты, игры на азарт и т.п. - перечислять можно долго. Компьютерные технологии, действительно, шагнули вперед настолько, что невозможное для многих или "не укладывающееся в голове", на самом деле вполне реализуемо с помощью компьютера. Несмотря на "непонятное или не до конца понятное" описание - все вышеперечисленное уже используется на западе, но в сферах кинематографа и высокого искусства. И пока еще не пришло в вэбку... но это вопрос лишь времени.
 
Само предложение.
Итак. Для реализации все вышеописанного есть небольшие требования, они минимальны, но все же есть!
На первом месте: улыбка! Она у тебя должна быть сногсшибательной, и естественной. Тебе действительно должно быть по жизни легко и весело... иначе всем будет скучно. 🙂 
Второе и т.д.: харизма (шарм)! легкость в общении! подвижность! дружба с телом, желание много двигаться, не сидеть-лежать на месте, учиться и развиваться в процессе творчества. Скучно однозначно не будет.
 
Немного об авторе: сводный художник, в кадре находится не будет, претендует исключительно на профессиональный подход, с целью извлечения прибыли. Рассматривает данную сферу только как онлайн-бизнес.
 
p\s. дочитала до конца 🙂 значит, ты обладаешь терпением и интеллектом. Остался лишь один шаг, решиться написать. Если внутренняя мысль "а оно мне надо?" - нашла положительный отклик в душе, отправляй сообщение и краткую инфо о себе на vebvetrov@gmail.com
Цитата
Topic starter Размещено : 29/09/2021 12:46 пп
Поделиться: